أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ايرلندا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر ساري لمدة ستة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم علي ألا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- ملئ نموذج طلب التأشيرة أونلاين مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا بعد طباعته.
- مستند يوضح الغرض من الزيارة و خط سير الرحلة، بيانات أي من أفراد العائلة المقيمين في ايرلندا، أو أي من دول الاتحاد الأوروبي، و تعهد بالرحيل بعد انتهاء مدة الاقامة المحددة بالتأشيرة.
- في حالة القيام بزيارة دولة أخري قبل زيارة ايرلندا، يجب الحصول علي تأشيرة هذه الدولة و وجودها علي جواز السفر عند التقديم بأيرلندا.
- في حالة رفض طلبك للحصول علي تأشيرة دخول لأي دولة سابقا، يجب توضيح ذلك و ارفاق الخطاب الأصلي الصادر من سفارة هذه الدولة الموضح به أسباب الرفض، علما بأن اخفاء هذه المعلومة سيؤدي الي رفض طلب الحصول علي تأشيرة دخول الي أيرلندا.
- اذا كنت مقيم بدولة أخري بخلاف الدولة التي تحمل جنسيتها، يجب تقديم تصريح الاقامة الخاص بهذه الدولة علي أن يكون صالحا لمدة ثلاثة شهور علي الأقل من تاريخ العودة من رحلتكم لأيرلندا.
- حجز فندق أو اثبات محل اقامة أخر مع ذكر العنوان و رقم العاتف تفصيلا (مثل دعوة غير رسمية موقعة، اثبات القيام باستئجار أو شراء شقة - منزل).
- حجز الطيران (ذهاب و عودة) الخاص بالرحلة المزمعة (ينصح بعدم شراء التذكرة الا بعد الحصول علي التأشيرة).
- خطاب من جهة العمل يؤكد تمثيلك لها في هذه الزيارة، الغرض من الزيارة، تاريخ الزيارة، و تحديد الجهة التي ستتحمل تكلفة الزيارة.
- تأكيد من جهة العمل علي عودتكم لوظيفتكم فور انتهاء الزيارة.
- خطاب من الشركة / الجهة الأيرلندية الداعية يؤكد موعد الزيارة، يوضح الغرض من الزيارة، يوضح من سيتحمل تكلفة الزيارة، تفاصيل الاقامة بأيرلندا، بيانات الاتصال بالتفصيل.
- تقديم دليل علي وجود صلة بين الشركتين من قبل مع تقديم أي مراسلات بين الشركتين خاصة بهذه الزيارة.
- أصل البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و صورة ضوئية منهم.
- اذا كنت شخصيا ستتحمل تكلفة الرحلة، يجب تقديم كشف حساب بنكي حديث (باللغة الانجليزية) يوضح حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة، دفتر توفير، ثروات أخري.

6- المتطلبات اللغوية: يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 14 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 550 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة) – 900 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة).

 

تحميل نموذج التقديم
رابط الإستمارة
www.visas.inis.gov.ie/avats/OnlineHome.aspx
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014