أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الأرجنتين
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران.
- حجز فندق.
- خطاب من جهة العمل موضحا به مدة الالتحاق بالوظيفة و مستوي الدخل و نوع الوظيفة.
- كشف حساب بنكي باسم المتقدم لأخر ستة أشهر معتمد من البنك علي أن يكون به مبلغ يسمح بتغطية تكلفة تذكرة الطيران و الاقامة و 50 دولار عن كل يوم كحد أدني.
- للسفارة الحق في طلب أي مستندات اضافية لدعم الطلب و طبقا لكل حالة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:  نعم.

9- رسوم التأشيرة:  340 جنيها مصريا.

ملحوظة: يجب تقديم طلب الحصول علي التأشيرة في خلال أربعة أسابيع علي الأقل من تاريخ السفر الي الأرجنتين.

تحميل نموذج التقديم
Argentina_Visa_Applicatin.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014