أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الأرجنتين
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 سم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- أصل خطاب الدعوة من الجهة الداعية في الأرجنتين موثق رسميا من الحكومة الأرجنتينية و موضحا لاسم الشخص المدعو بالكامل، رقم جواز السفر، الخ) و الغرض من الزيارة و مدة الاقامة في الأرجنتين، علي أن تكون الخطاب موقعا من ممثل الجهة الداعية و المعتمد توقيعه في الـ  RENURE
- شهادة الـ RENURE للجهة الداعية و يمكن الحصول عليها من مكتب الهجرة في الأرجنتين.
- خطاب من الجهة المدعوة بتكليف المتقدم لتمثيلها في الأرجنتين و موقع من الشخص المسئول.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- كشف حساب بنكي لأخر ستة أشهر معتمد من البنك.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 610 جنيها مصريا.

 

ملحوظة: يجب تقديم طلب الحصول علي التأشيرة في خلال أربعة أسابيع علي الأقل من تاريخ السفر الي الأرجنتين.

تحميل نموذج التقديم
Argentina_Visa_Applicatin(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014