أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

3
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 4 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    دعوة من الجزائر.
-    حجز فندق.
-    خطاب من جهة العمل أو بطاقة ضريبية و سجل تجاري لأصحاب المهن الحرة.
-    كشف حساب بنكي.
-    تعهد بالرحيل.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة العربية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 - 12 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة:  190 جنيها مصريا.

 

 

تحميل نموذج التقديم
Algeria_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014