أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

ألبانيا
متطلبات التأشيرة

1 - جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 04 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
لا يجوز التقديم للحصول علي التأشيرة الا بعد موافقة السفارة علي الدعوة المقدمة من ألبانيا أولا، و في حالة الموافقة يجب تقديم المستندات التالية:
-    خطاب من جهة العمل أو بطاقة ضريبية و سجل تجاري لأصحاب المهن الحرة.
-    كشف حساب بنكي.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الألبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 – 15 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

 9- رسوم التأشيرة: 35 يورو.

 

تحميل نموذج التقديم
Albania_ Invitation_Form.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014