أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

بوليفيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x4 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  حجز طيران.
-  حجز فندق.   
-  كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة أشهر.
-  صحيفة الحالة الجنائية.
-  شهادة تطعيم ضد الحمي الصفراء.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: من 02 - 07 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: يتم تحديد الرسوم من قبل السفارة بعد اجراء المقابلة الشخصية.

 

 

 

تحميل نموذج التقديم
Bolivia_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014