أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

البوسنة و الهرسك
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2-  صورة فوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 45x23 مم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    كشف حساب من البنك لأخر ثلاثة أشهر.
-    خطاب من جهة العمل موضح به مدة العمل و الوظيفة و الراتب الشهري أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.
-    أصل رسالة الدعوة المختومة بختم وزارة أمن البوسنة و الهرسك.
-    تذكرة طيران ذهاب و عودة.
-    أصل ايصال سداد رسوم التأشيرة.
-    مستندات أخري اضافية تدل علي الغرض من السفر، الاقامة، وسائل المعيشة، و وسائل الانتقال.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: ثلاثة أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 31 يورو (دخول مرة واحدة) و 57 يورو (دخول مرات متعددة حتي 90 يوما) و 72 يورو (دخول مرات متعددة صالحة 6 أشهر و أقصي مدة اقامة 90 يوما).

 

 

تحميل نموذج التقديم
Bosnia & Herzogovina_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014