أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

بوروندي
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  خطاب من جهة العمل موضح به مدة العمل و الوظيفة و الراتب الشهري أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.
-  خطاب دعوة.
-  حجز فندق.
-  حجز طيران (ذهاب و عودة) مؤكد.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الفرنسية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: عشرة أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم

9- رسوم التأشيرة: 820 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
Burundi_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014