أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الكاميرون
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2-  صورة فوتوغرافية: 2 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-   دعوة من الجهة الداعية بالكاميرون.
-   كشف حساب من البنك لأخر ثلاثة أشهر.
-   خطاب من جهة العمل موضح به مدة العمل و الوظيفة و الراتب الشهري أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.
-   حجز طيران (ذهاب و عودة).
-   حجز فندق.
-   شهادة تطعيم ضد الحمي الصفرا.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الفرنسية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: ثلاثة أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية:

9- رسوم التأشيرة: 1430 جنيها مصريا.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014