أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الصين
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل به على الاقل صفحة واحدة خالية و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 33x48مم (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق أو خطاب دعوة من شخص / مؤسسة في الصين يوضح الأتي:

  • معلومات عن المتقدم للحصول علي التأشيرة (اسم المتقدم، النوع، تاريخ الميلاد).
  • معلومات عن خط سير الرحلة (تواريخ الوصول و المغادرة، أماكن الزيارة).
  • معلومات عن الشخص / الجهة الداعية (الاسم، العنوان، بيانات الاتصال، توقيع الجهة الداعية أو ختم الممثل القانوني للشخص الداعي).

- خطاب من جهة العمل موضحا به مدة الالتحاق بالوظيفة و مستوي الدخل.
- السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الصينية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 04 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: طبقا للحالة.

9- رسوم التأشيرة: 530 جنيها مصريا (دخول مرة واحدة - ثلاثة أشهر) – 790 جنيها مصريا (دخول مرتين - ستة أشهر) - 1050 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة لمدة ستة أشهر بوجود دعوة) – 1580 جنيها مصريا (دخول مرات متعددة لمدة 12 شهر بوجود دعوة) و في حالة الرغبة في الحصول علي الخدمة السريعة (ثاني يوم عمل) يضاف مبلغ 430 جنيها مصريا علي قيمة التأشيرة.

ملحوظة: للسفارة الحق في طلب مستندات أخري لدعم طلب الحصول علي التأشيرة.

تحميل نموذج التقديم
China_Visa_Application(7).pdf China_Supplementary_Application(7).pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014