أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كولومبيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر به صفحتين فارغتين على الأقل و صلاحية لا تقل عن 180 يوما و صورة منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-    كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
-    صورة من تذكرة الطيران (ذهاب و عودة).
-    من الوارد طلب المزيد من الأوراق بعد الاطلاع على طلب التأشيرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الأسبانية أو باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: ثلاثة أسابيع.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 80 دولار أمريكى.

 

تحميل نموذج التقديم
Colombia_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014