أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

كرواتيا
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجد بها تأشيرات.

2- الصور الفوتوغرافية: 02 صورة فوتوغرافية حديثة  (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: نعم.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
-  كشف حساب من البنك لأخر ستة أشهر.
-  حجز فندق.
-  حجز طيران (ذهاب و عودة).
-  أصل خطاب دعوة موثق و مختوم من كرواتيا.
-  خطاب من جهة العمل.
-  البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب الأعمال الحرة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 15 يوم عمل و 05 أيام عمل للتأشيرة العاجلة.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 79 دولار أمريكى للتأشيرة العادية.

 

تحميل نموذج التقديم
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014