أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

قبرص
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- صورة من بطاقة الرقم القومى.
- كشف حساب بنكى.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- خطاب من جهة العمل أو بطاقة ضريبية و سجل تجاري لأصحاب المهن الحرة.
- شهادة تحركات من ادارة الجوازات بمجمع التحرير لأخر سبع سنوات في حالة عدم الحصول علي أي تأشيرات سابقة.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات باللغة الانجليزية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 07 - 15 أيام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 345 جنيها مصريا - 435 للمتقدمين في الاسكندرية.

ملحوظة: من لديه تأشيرة دخول الي بلغاريا سارية لمدة عام (متعددة الدخول) يمكنه الدخول الي قبرص بدون تأشيرة.

 

 

تحميل نموذج التقديم
tourist_visa_040915.pdf
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014