أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

جيبوتي
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل.

2- الصور الفوتوغرافية: 03 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب من جهة العمل أو البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة.
- 03 صور ضوئية من استمارة طلب التأشيرة.
- مستندات تؤكد الغرض من السفر.
- حجز فندق.
- حجز طيران (ذهاب و عودة) مؤكد.

6- المتطلبات اللغوية: تقدم الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب باللغة الفرنسية أو باللغة الانجليزية. 

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 02 يوم عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: لا.

9- رسوم التأشيرة: 580 جنيها مصرىا (لمدة شهر) – 775 جنيها مصريا (لمدة عام) - 388 جنيها مصريا (ترانزيت).

 

 

تحميل نموذج التقديم
Djibouti_Visa_Application.PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014