أسئلة متكررة

خريطة الموقع   |

الجمهورية الدومينيكية
متطلبات التأشيرة

1- جواز السفر: جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر علي الأقل و صورة ضوئية منه و من التأشيرات السابقة.

2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مقاس 4x6 (خلفية بيضاء).

3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): لا يوجد.

4- وثيقة تأمين صحي: لا يوجد.

5- المستندات المؤيدة للطلب:
- خطاب دعوة من شركة بجمهورية الدومينيكان
- كشف حساب بنكى لأخر ثلاثة أشهر.
- خطاب من جهة العمل أو السجل التجاري و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة.
- حجز طيران (ذهاب و عودة).
- حجز فندق.
- صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي.
- صحيفة الحالة الجنائية.

6- المتطلبات اللغوية: كافة الطلبات و المستندات المؤيدة للطلب تقدم باللغة الانجليزية أو بللغة الاسبانية.

7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 10 ايام عمل.

8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

9- رسوم التأشيرة: 70 دولار أمريكى (دخول مرة واحدة) - 80 دولار أمريكي (دخول مرات متعددة).

ملحوظة: الأفراد حاملي تأشيرات دخول سارية الي منطقة التشنجن أو المملكة المتحدة أو الولايات المتحدة الأمريكية أو كندا ليسوا بحاجة للحصول علي تأشيرة دخول مسبقة لجمهورية الدمينيكان و يمكنهم الحصول علي تأشيرة الدخول فور الوصول الي جمهوية الدومينيكان مقابل 10 دولار أمريكي.

تحميل نموذج التقديم
Dominican_Republic_Visa_Application(1).PDF
 
 
   
اتصل بنا | الخصوصية | أسئلة متكررة | خريطة الموقع

تأشيرة.كوم - احدي خدمات شركة كونتننتال للسياحة - جميع الحقوق محفوظة 2014